+7 (499) 113-24-76

Розничный отдел

+7 (495) 215-28-65

Оптовый отдел

Пн. - пт. 09:00 - 19:00

Сб. - вс. 10.00 - 18.00

Блог

Ульяновские двери отзывы и преимущества фабрики
Опубликовано: 10 Июля 2020
Ульяновские двери отзывы и преимущества фабрики

Ульяновские двери – лидер среди производителей межкомнатных дверей. Полотна отличаются высоким качеством и привлекательным внешним видом. Все конструкции имеют оригинальное дизайнерское решение и подходят под любой интерьер любого помещения.

Подробнее
Ульяновские двери - как выбрать?
Опубликовано: 5 Июля 2020
Ульяновские двери - как выбрать?

При выборе ульяновских дверей в жилое помещение необходимо в первую очередь определиться с дизайном полотен. В случае оформления интерьера в классическом стиле рекомендуется подбирать двери со стеклами, выполненными в старинном стиле и напоминающие фреску. Также можно подобрать симметричные классические стеклянные вставки, которые превосходно сочетаются с любым интерьером.

Подробнее
Что такое экошпон
Опубликовано: 17 Апреля 2020

При выборе межкомнатных дверей необходимо учитывать и материал покрытия. Большой популярностью пользуется натуральный или экологичный шпон. Такой материал выглядит эстетично, но имеет высокую стоимость в отличие от других видов покрытия.

Подробнее
Какую дверь поставить в ванную комнату
Опубликовано: 17 Апреля 2020

При выборе того, какую дверь лучше поставить в ванную комнату, необходимо учитывать множество факторов – материал изготовления, наличие фурнитуры, способ открывания. Также следует определиться и с размером полотна, так как стандартные конструкции более узкие, чем классический вариант межкомнатных дверей.

Подробнее
Как сделать замеры межкомнатных дверей
Опубликовано: 16 Апреля 2020

Чтобы правильно подобрать межкомнатные двери, для начала необходимо произвести все замеры. Это позволит избежать дополнительных монтажных работ и сэкономить время. О том, как сделать замер межкомнатной двери, можно узнать из представленной ниже информации. При этом необходимо строго придерживаться рекомендаций, так как в противном случае придется проводить дополнительные работы по подгонке размеров.

Подробнее